玫瑰和玫瑰由李章的植物十五加冕

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

为什么用现代玫瑰取代玫瑰?

我们知道“罗莎”这个词是蔷薇科英语的总称。它的玫瑰,玫瑰,玫瑰等可以表示为“罗莎”。因此,香港,台湾和新加坡等华语国家已将“罗莎”翻译成玫瑰花,因此人们用“玫瑰”这个名称来称呼玫瑰。国内使用它的标题,在某些情况下,也指玫瑰作为玫瑰。然而,Rosachinensis(玫瑰)和Rosarugosa(玫瑰)仍然在植物园和花园等专业场所中脱颖而出。

玫瑰美丽,色彩绚丽,芬芳,一直是爱情的象征。但在花店出售的所谓“玫瑰”往往是现代玫瑰。虽然它们有玫瑰之血,但它们并不是植物学中真正的玫瑰。

玫瑰也被称为香味花和刺花。它们是蔷薇科的落叶灌木。花是单瓣,双瓣或半双花。花为紫红色,粉红色,白色等,具有浓郁的香气。玫瑰花在4月至7月期间开放,视气候而定。近年来,人们在北部地区也种植了四季玫瑰,也称为紫玫瑰,开花期可以持续4月至11月。由于玫瑰短,单色,细枝和许多荆棘,除了公园,植物园和花卉爱好者,它们很少被种植为观赏花卉。然而,它富含香气,用于在种植后提取芳香油,制造香水,化妆品或香水。

市场上许多所谓的“玫瑰”都是现代玫瑰。现代玫瑰的切花与玫瑰相似,它们有厚而直的茎,没有刺或少刺,丰富的色彩,大花,美丽的花朵和全年的交替花朵。这样的优点,因此经常取代真正意义上的玫瑰,用于婚礼庆典,情人交流等场合。

玫瑰

玫瑰

(与宝峰文和地图)