清洁人员还清了钱,普通人心旷神怡

时间:2019-03-25 04:57:47 来源:吴农业网 作者:匿名
  

这个网络新闻:拿钱,帮助他人,默默无闻,这些话,解释不仅是人的良好品格,也是赞美那些在普通岗位上践行良好道德和善良人的人。在机场的公共区域,有一群叔叔和阿姨在机场的公共区域进行净化,愿意牺牲,并默默地继承这些传统美德。他们有高尚的道德品质,从不为自己捡钱。他们帮助其他人,并经常帮助乘客和行人。他们用实际行动传播社会的正能量,发扬真,善,美,用别人的美好事物浇灌机场文明的花朵。

李从国,东区宝洁外包单位长城物业部员工。自2017年9月起,我在T3和GTC停车场购买了3个钱包,近4000元现金,9张银行卡,7张身份证和护照。面对如此多的现金和银行卡,这个家庭并不富裕。他没有触及贪婪。他说,“我丢失了钱包并记录了这些重要物品,店主一定很焦虑。”每当我丢失物品时,我会立即付款。长城物业办公室,通过T3失物招领处找到店主。值得一提的是,在3号门3号门附近的清洁行动中,李从国拿起了一个黑色钱包。经过与业主的几轮接触,业主非常感动。第二天,他亲自向重庆电视台“天天630”发了一封感谢大旗。提供线索,报道李从国的平凡和热心事迹。

姜春雨,西区清洁和外包部门博博源公司的员工。从2017年3月到现在,她已经在T2附近买了3部手机,2个钱包和现金。为了防止主人担心,每次她拿起物品,她都会在同一个地方等待1-2个小时,包括2部手机。主人通过拨打电话取回了他的手机,其他无人认领的物品被移交给丢失并找到办公室的T2。

黄成辉,东区宝洁外包单位长城物业部员工。今年3月8日清晨,她发现出租车司机在出租车停车场的清洁工作中处于异常状态。表情痛苦地靠在驾驶座上。仔细观察后,她向前走,询问了司机的脑出血情况。通知保安人员进行治疗。由于及时抢救,司机目前情况良好,但司机家属对黄成辉表示感谢。在东西区,李从国,姜春雨,黄成辉等清洁外包单位有很多简单的员工,如东区清洁人员戴法荣,何伦苏,陈德明,龙守凡,万大明,张琼,刘瑞芳......西区清洁人员杨春英,冯忠荣,张申群......自从东区使用以来,他们共收集了9个钱包,6部手机,1部笔记本电脑,7个各种按键,银行卡,身份证护照等。有31份文件,过去帮助无数乘客,并通过横幅和4封感谢信获得2份。

每位员工都是机场的一员。每个人的言行都体现了江北国际机场的文明。叔叔和叔叔的热情行为是对机场文明的认可,促进社会的积极能量,收钱和帮助他人。这种行为是东西区清洁工作的一道亮丽风景。