您当前的位置 :吴农业网 > 房产 > 缅甸鱼类出口计划

缅甸鱼类出口计划

时间:2019-03-25 08:21:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

中国渔业新闻缅甸政府允许在缅甸遥远的水域捕捞鱼类,包括804个古老的岛屿。所谓的近岸海域是指距离海岸线10英里范围内的海域,远海海域是指距离海岸线10英里到世界公海的海域。目前,一些外国和本地公司在缅甸从事渔业捕捞和出口业务。一般程序如下:

首先,在渔船出海前,必须根据吨位的大小向缅甸国家税务局纳税。在缅甸,船体涂有红线,用于渔船,白线用于运输船。红线渔船每次必须纳税并以kyat支付。例如,100吨的支付12000元,不到50吨的支付8000元。

纳税完成后,缅甸渔业局,国家税务总局,边防局,航海局和海关将签发许可证。渔业局颁发红线渔船在规定限度内捕捞的许可证,并要求船舶在每次海上旅行后20-25天内返回。如果没有返回截止日期,将根据超过的天数处罚,并且逮捕将被暂停3天。海事部门每三个月对渔船进行一次健康检查,在雨季更加严格。

在运输船进行货物出口之前,它还必须通过海关检查站。当税收交给缅甸国内税务局时,鱼的10%重量按当前价格转换成美元。然后鱼可以出口。