区领导访问了一些学校,向该区的教师致以节日的问候

时间:2019-03-24 22:52:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

向所有地区的教师致以节日的问候和良好的祝福

薛维海卫祖民等区领导昨天访问了一些学校。

2012-9-11 7: 22: 46点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李健,王马飞,刘梦明,顾文)昨天是第28个教师节,区领导薛伟海,魏祖民,张江华,王耀军,洪世义,吴国平,于国华,张颖,王卫国,胡文安等小组访问了一些学校,并向区内教师致以节日的问候和良好的祝愿。

“老师们,每个人都努力工作。”在镇海中学,区委书记薛伟海带着鲜花走进办公室,亲切地拜访了老师,给他们送了一份节日祝福。他说,老师是学校的宝贵财富。近年来,镇海中学在高考中取得了很大成绩,同时在教学改革和素质教育方面取得了很大成绩。这些与教师的无私奉献密不可分。薛伟海希望镇海中学能够利用百年历史悠久的学校的办学优势,尽一切可能提高办学质量和水平,培养更多优秀人才,促进社会全面发展。

仁爱中学是一所初中,由爱国华侨张爱芳女士资助。学校有30个班级,1500多名学生,100多名教职员工。薛伟海对镇海宁波帮多年来积极建设家乡表示感谢,并代表四区队伍向老师们致以节日的问候。他鼓励每个人学习高级模特,成为最美丽,最快乐的老师,让学生健康快乐地成长。

随后,薛伟海参观并参观了淅川中央学校和区实验幼儿园。薛伟海强调,教育始终是镇海科学发展和可持续发展的最基本工程。他鼓励教师对教育,奉献和奉献精神充满热情,并继续为我们区的教育做出贡献。区委副书记,区委书记魏祖民来到龙赛中学,漳浦中学,贵妃小学,镇海幼儿园等地,向一线教师表示哀悼。在贵岐小学,您可以阅读整个校园。魏祖民充分肯定了近年来学校在硬件设施建设,教育教学等方面取得的进展,对未来发展寄予厚望。

节日镇海幼儿园充满节日气氛。魏祖民说,孩子是祖国的未来和希望。儿童的健康成长离不开教师的辛勤耕耘和精心培养。他鼓励教师加强商业学习,成为一名有思想的老师,并接受文化教育。

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻