土地环保投资近6000万,改造设备,防止二次污染

时间:2019-03-25 04:57:47 来源:吴农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

土地环保投资近6000万元,改造设备,防止二次污染

2014-5-7 7: 06: 14点击: []镇海新闻网

郑翔新闻网(实习生,顾云通讯员陈君武)“为了消除二次污染,我们不断翻新设备,提高危险废物焚烧技术水平,大大减少无组织废气排放。”大地化学环保有限公司副经理陈华军告诉笔者。

2012年底,在宁波石化经济技术开发区管理委员会提出的第三批100天环保专项整治行动中,大地化工环保有限公司被纳入整治范围,因为以前的设施相对较旧,废气没有有组织的排放。

为了有效解决这一问题,公司投入近6000万元对翻新落后的生产设备进行翻新。去年,引进了一种新的焚烧装置,处理废物的能力从20吨/天增加到70吨/天。实现了真空进料,重复利用废热,有效解决了废气排放无组织的问题。与此同时,大地环境还在新设备外建造了一座新工厂,将设备置??于密闭环境中以减少排放。

为了减少运输过程中废物产生的废气和液体泄漏二次污染的问题,地球环境保护升级了废物产生单元的运输包装,所有的废物均匀地包装在标有字样的印章中“镇海固体废物专项”。在鼓中,用衬里袋密封。

大地环保是整个石化开发区的基础配套设施,主要处理园区内产生的危险废物。陈华军说,进入环保废物处理的企业必须持有转让令,并由市环保局固体废物中心监督,以确保废物的合法处理。编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻