烟台三中开展珍惜生命主题教育活动(图)

时间:2019-03-25 05:50:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

启动仪式活动现场

胶东在线网3月23日(记者盖燕琴)根据学校的德育系列主题教育活动策划,烟台第三中学开展了“爱情生活”主题教育活动。目的是进一步培养学生积极乐观的心理素质,促进学生健全人格的形成和发展。

“爱生活”主题教育活动的启动仪式于21日7:00在学校操场举行。学校领导,班主任和一些教师,所有高中和高中学生都参加了启动仪式。

启动仪式由井总统主持。首先,学生代表宣读了“甄爱生活”的提议,然后杨副主任宣布了三校的自我修养行动,这是一个“珍惜生命”的主题教育活动计划。随后,郭洪成院长发表了讲话《珍爱生命—因为生命无价》。他警告学生要先珍惜生命,要珍惜他们面前的时间;珍惜生命,我们必须放弃“年轻”的借口;珍惜生命,所以不要寄希望于未来;生活必须学会埋葬过去的伤疤。

活动结束时,景明霞副校长总结了启动仪式,启动仪式圆满结束。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]