上海交通大学等三所学校移动学习服务中心在拉萨上市

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

上海交通大学实施国家“十二五”规划和“国家中长期教育发展规划”,与宁夏大学,西藏大学密切合作,共同开展新一轮“匹配支持”,建设多模式,多渠道现代远程教育平台,传输数字优质教育资源,合作开展校际二级学士学位,提高西部大学生的专业素质和就业实力,开拓新的西部复合型高层次人才模型;以移动学习为核心的需求提供学习支持服务,共同开展继续教育,职业教育,服务于西部少数民族地区的经济社会发展。

“上海交通大学,西藏大学,宁夏大学拉萨移动学习服务中心”上市

2012年7月31日,“上海交通大学,西藏大学,宁夏大学拉萨移动学习服务中心”被列入西藏自治区首府拉萨。上海交通大学副校长黄震,西藏大学副校长祁元兵,宁夏大学副校长李星出席仪式并揭晓仪式。出席仪式的还有西藏自治区各级领导,以及上海交通大学继续教育学院,西藏大学继续教育学院和宁夏大学远程教育学院的代表。截至2012年7月,三所学校的“移动学习服务中心”已在古都,日喀则,拉萨,宁夏回族自治区,固原,石嘴山和银川上市并投入使用。

黄震副校长颁发西藏大学证书,获得上海交通大学理学学士学位

当天下午,举办了“西藏大学上海交通大学第二届理学学士跨学科仪式”。西藏大学的14名本科生获得了上海交通大学的第二学士学位。自2009年以来,宁夏大学和西藏大学共有165名学生获得了上海交通大学的二级学士学位。

作者:

周宇