莱山中心小学举办跳绳比赛

时间:2019-04-05 01:23:23 来源:吴农业网 作者:匿名
  

胶东在线11月25日(记者龚晓华)莱山中心小学举行了跳绳比赛

为了丰富学生的课余生活,普及阳光体育,增强学生的体质,我校开展了“我的体育,健康”跳绳比赛。

比赛以集体跳绳为基础。全年是一个很大的周期。跳绳是自行准备的,时间限制为1分钟。每组10人是在规定时间内跳跃最多且错误最少的赢家。

比赛前,课程积极准备利用业余时间和体育时间进行练习。班主任和体育老师对学生进行了技术指导,使学生掌握了一定的技能和技能,所有学生都可以积极参与。非常活跃和愉快。在比赛期间,学生们既紧张又兴奋。他们只看到跳绳手中的旧跳线,双腿随着节奏跳起来。随着班级啦啦队的欢呼和呐喊,比赛又一次激发了高潮。我的同学不时被跳绳抓住,但立即调整了自己的状态,参加了比赛并坚持不懈,并尽力达到最佳水平;评委教师可以及时认真,细致地监督和报告结果,确保比赛顺利进行。 。

比赛结束后,每个人都很高兴赢得冠军,并兴奋地询问了全班的结果。本次比赛不仅可以使学生锻炼身体,还可以增强身心,增强课堂凝聚力,增强学生的集体荣誉感,促进学生的全面发展。