您当前的位置 :吴农业网 > 国外 > 努力和快乐

努力和快乐

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

—— - 临海日报庆祝第19届记者节

本网站实习记者米赫淼子

11月8日,记者的日子,一个平凡而特殊的日子。这一天,临海日报和内蒙古大兴安岭电视台采用自编和自主导向的文化节目,展现了媒体的良好精神,以及在新疆北部建设美丽风景的决心和信心。

管理局党委副书记,管委会宣传部部长赵宝军,以及驻林区记者的工作人员来到报社庆祝第19届中国记者日。

“铁肩是正义的,文章很方便”,这是对记者形象的最生动的描绘。在第19届记者节的庆祝活动中,一线记者将他们的笔和相机放在肩上。化身是一个“多面”,不仅可以写,播,说,还可以播放,唱歌和跳跃。它展示了全媒体时代记者的“另一面”。

美丽的舞台,美妙的音乐,活动场景充满节日气氛。活动期间,获得第五届“好记者好故事”获奖者称号的临海日报记者刘莹发表了精彩演讲《握住你的手》。她用真实的心和真实的感情告诉三代林农和守卫。故事,故事情节令人感动,观众在哭泣。林海日报记者刘莹说,作为一名记者,习近平总书记将在十九大报告中指导新闻和文化工作,并以自己的方式为森林地区贡献一小部分权力。好故事传播得更远。

编辑和记者的舞蹈《中国舞起来》展示了记者的紧张和专业活力;这首歌《故乡》将人们的思想带到广阔的草原上,热爱家乡,记录时代,记者随时都在路上;大兴安岭电视台记者《读中国》带来的诗歌朗诵,鼓舞人心,充满激情,让房间里的每个人都以自己为中国人而自豪;相声《醉酒》,幽默表演,让大家不时笑;小合唱《我们是林海人》,表达《林海日报》自65年前成立以来,它没有忘记它的初衷,肩负着使命,并表达了对森林地区改革和发展的感情。“记者节,我们自己的节目,从10月15日开始,我们每天都要排练,我希望在这一天给新闻同事带来精彩的表演。虽然累了,但我能看到每个人脸上的笑容。”我们真的“我们心中难以形容。”“临海日报”编辑夏延松愉快地说。

一分耕耘一分收获。活动期间,在第五届“好记者好故事”演讲比赛中获得“优胜者”称号的记者,新华社现场云优秀创新奖单位代表和临海日报优秀记者均为表彰。

“目前,微信,微博和移动APP在不可阻挡的情况下已成为流行的阅读习惯。媒体也越来越多地影响着我们的生活,具有无可置疑的优势,但唯一的变化是沟通方式和沟通方式。仍然是对内容的需求。只要我们坚持我们的原意,坚持我们的心,努力工作,继续积累,我们将会更好地成长,“临海日报的优秀编辑朱高华说。

“临海日报”网络部主任王玉新说:“今天的荣誉是对临海日报每位记者的肯定,这是一种激励。我们必须报道更多的温度和新闻新闻,促进社会的积极能量。 ”。

这个词的核心一句话,讲述了大多数记者的共同愿望。一个荣誉是对林地新闻人的肯定,而荣誉背后是一项沉重的责任。作为一名记者很容易,但做一名优秀的记者并不容易。因为爱,我愿意忙着它。 “累了”,快乐,这是每位记者不竭的动力和源泉......