轻松庆祝董事会主席25岁生日何西莫发来一封感谢信 - 轻松活动25岁生日 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 10:20:20 来源:吴农业网 作者:匿名
  

轻松庆祝公司成立25周年主席何西莫致函致谢

2014/8/15 11: 22: 54

资源:

轻松庆祝创业25周年

亲爱的同志们,亲爱的各界朋友们:

多年流通,春华秋实。在嘉武的初秋季节,伊什特迎来了25周年。在这个愉快的场合,感谢您,代表公司的董事会,我向各位领导和合作伙伴表示衷心的感谢,他们给予了您很大的支持!我要向所有在公司各个岗位上勤奋敬业的同志们表示最崇高的敬意!

回顾多年的创业精神,我们处于不断变化的状态。江苏扬州启动,东莞塘厦成立了南方研发制造基地,松山湖设立总部,与世界500强施耐德合资,创新发展新能源产业,成功在深圳证券交易所上市...迈步,轻松走完每一步的步伐坚定而英勇!凭借25年的努力和激情,易世特从一个安静的开始到公司的成长,发展成为具有显着竞争优势和品牌影响力的国际公司,中国领先的电力供应行业,中国的光伏和新能源汽车充电。桩(站)领域的骨干企业和具有巨大投资价值的上市公司。

我知道易世特的所有成就都离不开每个人的关心和支持。这是各级领导人的热情关怀,合作伙伴的全力支持,以及所有随和人士的辛勤工作,让易世特赢得了今天的荣耀。为此,我衷心感谢所有关心和支持易仕特的朋友们,感谢您辛勤工作的同志们和您的家人,感谢您对Easy的信任和认可。

如今,易世特已成功通过四分之一的旅程,实现了“百年东方百年品牌”的宏伟目标。过去的成就当然令人欣慰,但我们都明白,在管理水平和创新能力方面,易仕特与国际优秀的标杆公司相比还存在一定的差距。我们必须不断追求卓越,坚信“有更进一步”。展望当下,第三次工业革命为公司的快速发展带来了难得的历史机遇。该公司的成功上市为该公司的第二次起飞发出了号角,并给了我们“第二次创业”的光荣使命。未来25年,我们将继续大力开展新型光伏能源,IDC数据中心和新能源汽车充电系统的创新,努力提升企业综合竞争力,努力推动易于使用的制造企业服务国际高端服务。大型综合企业集团的成功转型将使其成为世界知名的国际品牌变得容易。

亲爱的伙伴们,战友们,昨天的辛勤工作让我们知道如何珍惜,明天的宏伟蓝图值得为之奋斗!今天,我们将以Easy Dreamer的名义共同努力,继续在“百年东方,百年品牌”的道路上写下更多精彩的传奇篇章,回馈朋友们的信任和信任。各行各业。并支持!

再次感谢大家!

Easy Story创始人:何西莫

2014年8月15日

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻