上海当代歌舞团,黄埔首演

时间:2019-03-24 22:52:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

一年一度的中国上海国际艺术节于10月18日隆重开幕,黄埔区集团品牌活动的“每日表演”也拉开了第14个年头。当晚,上海当代歌舞团的演员们在南京东路世纪广场为市民们举办了一场文艺盛宴。

开场舞《盛世中华》是团队为这个节日创作的音乐舞蹈。随着舞者的舞蹈逐渐唤醒沉睡的舞台。随着广场上两个巨型LED显示屏的视听图像,场景气氛立即被点燃。后来,团队中有才华的孙艳芳先后带来了独奏和葫芦的独奏,并展现了花瓣的意外表现。古筝演奏家王梅的盛大团体将观众推向了第一个高潮。国家一级魔术师王健《钓鱼》的魔术表演让观众大饱眼福,惊喜不已。 2014神曲《小苹果》时尚充满活力和热情;融合了传统歌剧元素的京剧说唱可以说是引人入胜和唱歌。最后,在华丽的大型歌舞《祖国吉祥》中,黄浦的第一场表演特别表现完美。现场领导,嘉宾和观众对表演给予了极大的认可和赞誉。

这个节日的“每日表演”活动首次调整为早上的两场演出以及周末的下午和晚上的比赛。经过精心策划,“每日表演”汇集了20支海外团队和40支国内团队的优质活动,有效地反映了美术资源与文化效益与文化资源的紧密结合。我们将扩大户外展览业绩,提升市民的文化素质,更好地诠释“艺术节和人民节”的节日目的。

为了关注黄浦区的公共文化建设成就和品牌特色,“日常表演”在黄浦区开展了五项特色活动,整合了区域私人团队和区域公民文化节优秀项目,重点是具有地域特色的文化活动。