人民代表大会第一次会议常务委员会第十次会议

时间:2019-03-24 13:40:11 来源:吴农业网 作者:匿名
  

11月27日,区人大常委会主任施兴忠主持会议。副主任陈明君,徐少波,彭维新,朱登和,张武平,陈琦,陈巨珍等成员出席了会议。曹锦熙,区委常委,区副区长,王润生,区人民检察院检察长,副主任,区人大常委会工作委员会委员,负责人区人大常委会研究室,代表工作室,各社区(街道)人民代表大会代表,会议室主任出席了会议。来自区人民代表大会常务委员会相关工作委员会的研究人员应邀参加了此次会议。会议听取了曹锦熙介绍黄埔区经济形势的情况。会议认为,关于当前形势的情况介绍比较透彻,对目标任务的考虑和工作举措的制定比较重要,这将有助于常委会成员了解黄埔的经济和社会发展。更全面,更深入的方式。成就与挑战,辩证地分析明年经济社会发展的有利条件和不利因素,为审议人大一次会议第四次会议报告奠定良好基础,为共同早期研究争取有效对策。会议要求常务委员会成员和代表联络处负责人传递信息,指导和依靠代表,通过加强与代表的联系,精心组织各方的活动,凝聚自己的智慧和力量。区人民代表大会期间的代表团体和小组审议。为克服困难,确保黄埔经济社会持续协调发展,我们将提出建议,做出应有的贡献。会议还听取并审查了代表个别代表的代表资格的报告。