国际科技企业实验室入驻8号桥创意园区

时间:2019-03-26 08:13:24 来源:吴农业网 作者:匿名
  

东方网5月16日报道,今天,国际知名科技企业戴森新成立的科技实验室正式入驻创新产业集群区。黄浦区8桥。黄埔区人大常委会委员,区副区长陈卓夫,中国驻华大使吴百纳应邀出席揭幕仪式。

据悉,作为全球25亿英镑扩张计划的一部分,戴森将在明年在中国建立一支由50名工程师和支持人员组成的专业团队。新近推出的技术实验室配备了多个软硬件试验实验室,集软件和硬件专业力量于一体,实现了中国独特数字生态系统设备的本地化。戴森的工程团队将专注于为中国消费者及其家庭开展新技术研究,并迅速将智联技术引入中国市场。

该实验室的工程师将与英国和新加坡的同事密切合作,积极开展家庭研究和用户实验,以创造更适合中国市场的技术产品。空气净化,智能设备和个人护理产品将成为实验室关注的核心领域。

几年前,戴森90%的技术基于硬件;今天,它专注于将自己的硬件实力和标志性设计与世界领先的软件和智联技术相结合。在这个技术实验室中,工程师将继续为中国的数字生态系统和环境进行本地化,微调软件和优化算法。此外,工程师不仅仅依靠实验室研究,而是基于家庭环境中设备性能的广泛研究。新的工程师团队将进入真正的家居空间,邀请消费者进入模拟的中国生活环境,并尝试各种技术概念。模拟环境内置于戴森技术实验室,包括中式起居室,卧室和浴室。负责关键产品类别的英国工程师也将被派往中国,协助中国专家开展工作,并通过身临其境的工作环境向英国和新加坡研发团队反馈相关信息和见解。

黄埔区委常委,区委副主任陈卓夫表示,黄埔区欢迎戴森等创新型企业进入市场。它还认为,专注于智联能力和软件的企业将为当地社区创造高价值的就业机会。中国致力于转变高技能知识经济。与此同时,看到国际知名企业更加重视中国消费者,并在当地人才的帮助下,继续本地化和开发产品,也是令人欣慰的。