陆俊和:浙江围棋协会全面改革,争创浙江模式

时间:2019-03-24 13:40:11 来源:吴农业网 作者:匿名
  

中国网络信息北京时间4月23日,浙江围棋协会秘书长陆俊和表示,2017年是中国围棋的重要一年,包括围棋在内的19个非奥运项目将进入全运会。在浙江省桐乡市乌镇举行的“中国乌镇国际象棋峰会”将为围棋的发展带来春风。他说,在未来三到五年内,协会将走向全面改革,争取浙江模式。

CNCA新闻 - 北京时间4月23日。浙江省委书记卢俊和表示,2017年对中国非常重要,包括围棋在内的19个非奥运项目都将进入全运会,“中国武贞去峰会”将在吴正棠举行浙江省襄阳市将开发围棋。他说,在未来三到五年内,协会将全面改革,争取浙江模式。

同日,2016-2017浙江省走私协会工作会议在杭州召开。浙江省协会副主席陈勇总结了过去一年的工作。浙江省协会秘书长卢俊和报告了该协会未来三到五年的发展计划。

2016年 - 2017年浙江省围棋协会会议在杭州召开当天,浙江省协会副主席陈勇对过去一年的工作做了总结。浙江省秘书长陆俊和在未来三到五年内就该协会的发展计划做了报告。这次会议揭示了一个新的主题,即该协会正在走向全面改革。

会议揭示了一个新的主题,即协会正在进行全面改革。

陆俊和一再强调今年5月举行的“中国乌镇围棋会”的重要性。该协会必须全力配合,举办这一举世闻名的活动。此外,他还要求浙江围棋队在协会的领导下,必须顺利完成今年全运会争夺黄金的两项主要任务,重返国家魏斯联盟阵营,并以此为基础。机会。促进协会的产业化。

陆俊鹤重申强调,将于今年5月举行的“中国五珍走峰会”的重要性,以及该协会必须全力配合这一举世闻名的盛会。此外,他还要求,在协会的领导下,浙江省国际象棋队必须完成这两项任务 - 在今年的全运会中争夺奖牌并重返全国围棋联盟阵营,从而推动协会的产业化。此外,浙江围棋协会还与浙江省非奥地利项目体育管理中心和浙江昆仑控股集团签署了合作协议。省Go团队由协会管理,并合作建立昆仑围棋俱乐部。这两件事是社会体育和社团工业化的新尝试。

此外,浙江省围棋协会与浙江省非奥运项目体育管理中心和浙江昆仑控股集团签署了合作协议。让协会管理省级国际象棋队,建立昆仑围棋俱乐部,是社会举办体育和协会产业化的新尝试。

(中文网作者杨云涵见习作者安静翻译/袁训宁)

来源:中国网络|作者:杨云冷实习生安静|编辑:安静