该市组织代表团参加第94届全国糖酒交易会

时间:2019-03-24 13:40:11 来源:吴农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网近日,市招商局组织了湖北多有多食品有限公司,湖北好吃头食品有限公司,湖北正雄马邦食品有限公司等多家潜江优质食品企业站在成都“第94届全国糖酒“商品交易会,其中发布了各种新产品,引起了众多企业和经销商的关注,并掀起了黔江食品的新一轮投资。

在糖酒会期间,招商局积极开展围绕城市农产品资源的有针对性的投资促进活动和潜江食品科技产业园的后续发展,广泛宣传钱江丰富的农副产品资源优越,交通便利,区位优势和发展。食品行业的相关优惠政策引起了食品企业的持续关注。在推广活动期间,市投资促进局共发布投资投资指南和投资项目书籍300本,介绍了20多个现代食品项目,并收集了100多个与该市食品行业相关的信息。同时,我市食品企业也充分利用糖酒平台,开辟销售渠道,发布大量新产品信息,不断释放企业创新活力,吸引资金,人才和技术聚集,提升我市食品企业的竞争力和地区。影响。 (钱江日报记者程伟通讯员罗志文)