上海交通大学国立大学与日本熊本大学签订合同

时间:2019-03-26 10:20:08 来源:吴农业网 作者:匿名
  

2013年7月1日下午,上海交通大学国际与公共事务学院与熊本大学政策创新研究与教育中心合作签约仪式在交通大学徐汇校区举行。上海交通大学副校长徐飞,熊本大学副校长吉田原田,国际与公共事务学院院长胡伟,副校长彭波,熊本大学助理校长上野出席签约仪式仪式。

徐飞和原田圭司分别致辞,希望以此为契机,开展更多的学术交流与合作。双方签署了研究生科研合作和相互转移的友好合作协议,并根据各自机构的特点交换了纪念礼品。

签字仪式结束后,原田真司,上野信雅,川村等人和胡伟,彭波以及大学国务院的一些师生在和谐的“大学,城市和公共政策创新”学术研讨会上进行了大气层。双方就大学发展,城市转型和政策创新进行了深入的讨论和交流。

该协议的签署将促进上海交通大学公共政策与治理创新中心和熊本大学政策创新研究与教育中心开展公共政策与城市治理研究,并与研究生进行互访。

作者:

彭晶晶