中国医院协会医院文化委员会副秘书长程云芬访问了该医院

时间:2019-03-25 08:21:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

5月19日,中国医院协会医院文化委员会副秘书长,江苏省人民医院宣传办公室主任程云芬一行受国家卫生计划委员会宣传部委托,中国医院协会专程前往中南大学湘雅医院。医院文化建设,医院宣传和医院建设视频系统建设交流讨论,由湘雅医院党委办公室主任,党委宣传办公室主任李丽莎,李丽莎副主任,副主任罗文等接待。病人服务中心,马健等。

中国医院协会医院文化委员会副秘书长程云芬访问了该医院

程云芬主任说

唐燕主任说

李丽莎导演讲话

合影

唐燕主任介绍,湘雅以品牌文化,健康文化,清洁政府文化,质量安全文化,服务文化和管理文化为起点,开展湘雅文化的传承与创新。近年来,湘雅医院积极推动医院医院历史展厅,旧庭院文化走廊,新医学建筑文化墙建设,《道一风同》和《湘雅医魂》等文化书籍的编辑(翻译)的出版。0x9A8B],并传递了湘雅的历史。

李丽莎主任说,宣传工作是协助管理的工具。例如,在湘雅医院的记者培训过程中,肯定了医疗一线工作人员的辛勤工作,并将这种积极的能量淹没在每个医院工作人员身上。理解他们的责任和义务。宣传工作也是生产力。例如,湘雅医院运营的微信服务号码,科学性强,观众人数众多,吸引了众多患者到医院就诊。

程云芬主任对湘雅医院的文化建设工作表示赞赏,并表示虽然医务人员是普通人,但推广他们是值得医院管理的。我们不仅宣布事物,而且积极向上。能源。