烟台的帖子完成了春季高考的网上报名和现场确认

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

烟台的帖子完成了春季高考的网上报名和现场确认

烟台的帖子完成了春季高考的网上报名和现场确认

胶东在线11月30日(记者陈磊通讯员张亮)根据山东省教育招生考试研究所的工作安排,烟台在成功完成2014春季学院网上报名和现场确认方面发挥了积极作用。 2014年中学生入学考试。 。

注册和确认工作由学术事务办公室负责,专业部门积极配合。为确保注册和现场确认的顺利进行,学校组织了专业教学主任会议,详细介绍了今年招生政策的时间,操作程序,注意事项和新变化。对于实习班,将向教学主管印刷《关于做好山东省2017年普通高等学校招生报名考试工作的通知》等相关文件,以便他们进一步传达具体工作。对于在校学生,学术事务办公室统一安排。 11月8日,两位董事张有华和田晓红指示学生在二楼电脑室在线注册。相关班主任积极组织。在填写报告的过程中,两位主任耐心地回答了学生的问题,并且贴心的服务得到了学生的好评。从11月8日到11月16日的高考截止日期,105名学生已完成在线注册。

11月28日,春季高考考生资格考试和信息确认工作在学校阶梯教室进行。知识区招聘历史老师和王老师提供优质的现场服务。为了确保现场工作的有效和有序确认,学术事务办公室做了充分的准备,精心安排了现场,精心准备了材料进行确认,报告并确认了现场工作,工作得到了批准由芝District区。高度评价。截至目前,已有102名学生报名参加2017年高考,并完成了现场确认。根据《山东省2017年普通高考网上报名工作日程》的要求,学校将继续为2017年春季高考做一系列工作,并组织和指导现场确认在线支付的候选人。