区人民代表大会代表视察了书面意见

时间:2019-03-25 05:50:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

11月21日下午,区人大常委会区人大代表向嘉定客运中心和安亭垃圾处理厂发出书面意见,检查书面意见的处理情况并进行讨论。区委常委,区委副书记徐斌,区人大常委会副主任沉贵初参加了考察活动并参加了座谈会。区人大常委会副主任王庆建参加了检查活动。

徐斌(前排右二),沉贵初(前排),王庆建(前排左一)正在听安亭废物处理厂区有关部门负责人的报告

专题讨论会要求区政府各部门要重视区人大代表的书面意见处理,明确职责,落实责任制,加强监督,把当前和明年的工作结合起来。进一步推动书面意见的规范制度化。全面,全面的意见,各部门要注重整体协调,提高处理效果,落实好事,做好实事,真正落实书面意见,让人民代表大会代表满意,让人民得到满足。好处。

区人民代表大会代表视察嘉定客运中心

区人民代表大会代表在会上表示,近年来,区领导越来越重视书面意见。区政府有关部门在落实书面意见方面也做了大量工作,形成了相对规范的运作模式。结果令人满意。他们希望各政府部门能够形成制度化的联合机制,有效提高书面意见的有效性。同时,他们希望区政府和媒体能够宣传典型案例,形成良好的社会效益。

一些提交书面意见的地区代表和区政府有关单位的负责人参加了检查活动。