您当前的位置 :吴农业网 > 数码 > 白鲤可以种植

白鲤可以种植

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

国家农业网新闻:白牡丹是一种伞形植物,药用部分是根,属于中国40种常见中药。它具有飓风除湿,化脓排出,血液循环和缓解疼痛的功能。除药用处方外,它还是申瑞再造丸,上清丸,木瓜丸,牛黄上清丸等中成药的主要原料。白牡丹经常被用作香料。许多饮食调味植物吸收了大量的白芍。同时,由于它们的香气,它们被用作提取芳香油的工业原料。在中药对外贸易中,白鹭远销日本,东南亚等地。

近年来,由于白牡丹价格低廉,种植面积逐年萎缩,造成库存过度消耗,导致今年供不应求。在过去的两年里,国家补贴农民种粮,以刺激农民种粮的积极性,农民逐渐改变药品。中医药领域正在减少,日光也不例外。目前,大白商品紧张,市场趋于上涨。

近年来,实践证明,白芍不仅可以与牡丹,白芍,太子参,夏季干燥混合,还可以与蔬菜间作。这是利用不同作物的生物学特性,充分利用地面力和阳光,补充医学的原则,解决种植药与蔬菜竞争的矛盾,增加单位面积产值。其具体方法是:

播种白芍白蟑螂适应性强,喜欢水和冷,并且连续种植,但不耐旱。播种日期为秋播和春播。秋天从8月下旬到10月上旬播出,春天从3月下旬到4月上旬播出。但秋季产量高,质量好。当玉米即将收获时,距离玉米植株深约2.5厘米深2.5厘米,选择的白芍种子均匀铺在沟里,覆盖1.5~2厘米,每排玉米播种两排白牡丹。由于种子的皮厚度小,出苗时间长,玉米茎被遮盖以保持土壤湿润。释放白茎后,切下玉米秸秆并用抹子拉出。玉米收获后也可以使玉米施肥。播种后,表面需要覆盖一层薄薄的麦秆,麦麸和其他色调,以保持土壤湿度。在一天之前,这是苗期。通常,不需要进行管理。仅倒入冷冻水一次。年后正常管理。

种植蔬菜您可以选择大叶菠菜,四月慢菜和冬甘蓝。在玉米排上种植白牡丹时,有一条大大小小的线条。它可以大排(50-60cm)施肥,2500kg施肥圆肥,50kg过磷酸钙,深25cm深,扁平。从9月下旬到10月中旬,菠菜或油菜籽将在春节期间推广营销。也可以在10月初种植越冬白菜苗,11月种植,4月至5月上市。经过几年的实验,这类蔬菜的土地利用率为60%,可生产1000公斤菠菜,1500公斤油菜和2000公斤白菜。

从这个角度来看,这种药物的间作远远高于单一种类栽培的单位面积产量,这可以说是药物效益的两倍。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: