烟台第一中学:规范学习时间,严格组织党的生活

时间:2019-04-05 01:23:23 来源:吴农业网 作者:匿名
  

规范学习时间,严格组织党内生活

规范学习时间,严格组织党内生活

规范学习时间,严格组织党内生活

胶东在线2月24日(记者马新新)2017年,芝District区教育体育局在区教育工作会议上强调加强党的建设。围绕“基本党建支持战略”,做好各级党组织建设,加强党员管理。严格贯彻“三会一课”,发展党员,党费等基本组织生活制度,继续做好“两学一思”的学习教育。重点是加强领导团队的建设。倡导基准意识,主席团是学校树的标准,学校团队是所有教师的基准。

认真落实全区教育工作会议精神,树立党员基准意识,开展“三会一课”,“两学一工”的学习教育工作。一种坚实有效的方式。在烟台市第一届党委新学期工作中,专业化安排了党员学习时间。根据党委的要求,学校教务处对课程进行了认真调整。在确保正常教学秩序的前提下,安排在周三下午4:40-5:40安排党建学习活动。学校党委根据学校党委和上级党委的要求,精心编制了党员学习内容的配套表,协调了学校校报,信息管理中心等部门,并及时研究各分支机构和党组的情况。录像,如录像。党委办公室的工作人员还组织了各个分支机构,加强了党员的学习和出勤,确保了人数,确保了学习期间的有效性。在新学期,烟台第一中学的所有党员都将带来所有的教职员工。在新课程改革中,“肩负起责任,努力工作”,争取成功,迎接党的十九大的高质量教育和教学成果。 。