领导刑事执行检查工作的新思路

时间:2019-03-25 04:57:47 来源:吴农业网 作者:匿名
  

轻松获取摘要:[以新概念引领刑事检察工作_以新概念引领检察工作的刑事执行童建明]摘要:童建明在刑事执行检察委员会成立大会上强调中国律师协会检察院研究会:北京联盟以新概念领导刑事检察工作:北京联盟司法网新乡12月13日(采访人孟红梅通讯员李玉芝)今天,中国律师协会起诉......

佟建明在中国法学会检察院研究会刑事执行检察委员会成立大会上强调

来自:北京联盟

领导刑事执行检查工作的新思路

来自:北京联盟

司法网新乡12月13日(采访人孟红梅通讯员李玉芝)今日,中国法学会检察院研究会刑事执行检察院委员会成立大会暨新时期中国刑事执法检查创新发展与标准化研讨会在河南新乡召开。最高人民检察院党组成员,副检察长佟建明,河南省检察院党委书记,检察员顾学飞出席了会议并公布了委员会成员。

佟建明在讲话中指出,刑事执行检察理论研究是推动新时期刑事执法检察工作创新发展的源泉。它是正确履行刑事检察职能的重要保证,是提高刑事执法检察队伍绩效的重要途径。建立繁荣的刑事执法检察理论新平台。

童建明强调,刑事执法检察面临新情况,新任务。要注重加强刑事检察检察工作的作用,以新思路引导刑事检察工作,通过检察监督提高刑事教育改革质量,以改革精神推进刑事检察工作创新。发展,具有专业性和专业能力,推动刑事执法检察队伍建设理论研究,重视理论成果的转化和应用,更好地为刑事检察工作服务。

领导刑事执行检查工作的新思路