材料学院举办本科班主任会议

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

3月4日上午,材料科学与工程学院本科班主任会议在A313室举行。材料学院党委副书记陈华东,本科生负责人朱艳艳,本科生班主任和辅导员参加了会议。

陈华东总结了学生的现状,并为学期部署了学生工作计划。他强调了学生学术的重要性,并要求班主任更多地了解同学的现状,与有学业困难的学生交流,并建立良好的帮助机制。建议在本科阶段建立生活规划系统,以便学生逐步认识到这些系统。并调整你的职业方向。同时,他提出通过丰富课堂活动,增强班级凝聚力,增强学生的认同感,如“课堂日”和“校歌”的策划以及预期目标的设定,班主任也给了肯定和支持。陈华东指出,班主任在低年级中起主导作用,在高年级中起着职业指导作用。班主任工作的重要性是不言而喻的,充分肯定了班主任的工作。朱艳艳告知各年级学生的学习情况和生活状况。

与会者开始就提高班级工作质量和改善班级工作制度展开激烈讨论。每位班主任都提出了意见和建议,并提出了改进生活规划,规范选择规范,保证信息畅通的实质性建议。

这次会议加强了学院学生与校长之间的沟通,得到了很多意见和建议,为后续班级工作的发展和安排奠定了基础。

作者:

材料学院