绿地维护,谨防过度医疗

时间:2019-03-25 05:50:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

几天前,我去了新的国家开始会议。我发现绿色地上直径为8厘米的银杏树挂在一个挂袋里。一时间,大脑中的闪光,北京中山公园护城河沿岸的柳树,石家庄路绿化带的路树,杭州西湖风景区的水杉林。 ..挂袋,针,胶带和品种让人们想到“过度医疗”一词。 “过度医疗”给国家人民带来了痛苦。我希望工厂世界不再重复这样的悲剧。

在城乡绿化的快速发展中,为了赶上建设时期,为了营造场地建设的效果,反季节建设和树木移栽已经司空见惯。这增加了施工难度,掩盖了许多对绿地保护的隐患。事实上,虽然近年来城乡绿化的速度令人印象深刻,但质量令人担忧。树木的减少和树木的死亡困扰着建筑和维修企业,也给园林维修市场带来了机遇。不仅许多曾经制造农用化学品的公司正在努力扩大园林维护市场,但许多新一代的植物保护公司如雨后春笋般涌现。园林维护产品还使用杀虫剂和杀菌剂来扩大根溶液,营养液,抗蒸腾剂,防冻剂等,让人不堪重负。

产品开发是围绕需求建立的,但不幸的是,一些园艺产品目前用于满足人们的需求,而不是满足树的需求。例如,输入树挂袋,最后,无论使用多少管,到目前为止还没有确定管,但是这样做,至少甲方的领导知道这个措施,预算成本可以上升。事实上,许多吊索不是液体药物,而是水;还有名牌制造商的包包,但它们不是他们的液体药品。这种做法,是否与医生不同,给患者一些不相关的药物来赚取高额药费?例如,缠绕在树干周围的胶带,害虫可以完全穿过树皮之间的间隙,它根本不起作用。也正是基于此,笔者必须提醒业界注意防范过度医疗保健的绿色环保。

植物是生物。无论是由移植还是环境不适引起的,害虫控制都是必须的,而且很多时候它们必须使用有毒化学物质,这会污染环境和土壤。目前,环境问题已成为困扰中国经济发展的突出问题。特别是滥用化肥造成的土壤污染更令人震惊,危害人类健康。在绿地的建设和维护中,如何保证植物的健康生长,减少化肥和化肥的用量,是行业必须努力解决的问题。我认为,除了倡导自然农业法,倡导按照植物生长发育规律及时移栽,减少大树数量,建立自我修复的绿地系统,我们应该大力倡导高效植物保护植物保护,增强高效药品和医疗器械。研发,高效的植物保护,引领行业的健康发展。