湖北的一些媒体对三环模型进行了综合报道

时间:2019-03-24 22:52:55 来源:吴农业网 作者:匿名
  

2009年7月24日,湖北省多家省市媒体对湖北三环发展有限公司进行了滚动综合报告,高度评价依托高压变频器的三环合同能源管理模式产品。

湖北三环发展有限公司作为湖北省重点节能服务企业,近年来受到政府,企业和客户的高度重视。公司业绩保持了每年170%的高速增长趋势,并已制定符合国家高压变频器行业标准。并解释了该单位的身份,引爆了国家高压变频器市场的整体发展。同时,三环公司于1999年开始实施的EMC能源管理模式得到了客户的高度评价。

相关媒体报道:

长江商报(记者雷伟实习生姚班通讯员魏玉芬)仅十分之一的火电厂,通过合同能源管理模式,每年的节电效益高达36.7万元。昨天,东湖高新技术开发区召开了两类社会建设推介会,湖北三环公司推出的合同能源管理模式(EMC)成为“两型建设”的亮点。

合同能源管理模式是帮助工业企业解决当前低资本,高能耗和技术改造的现状。能源管理公司将提供资金和技术,帮助客户降低能耗,从而获得收益。双方可以实现节能,省钱。目的。湖北三环是能源管理公司之一。

根据三环,EMC模式的节能率一般为10%至40%,最高可超过60%。从已经实施的项目来看,成本平均可以恢复一到三年。除了十堰东风热电厂外,三门峡华阳电厂和武汉钢铁集团棒材厂等10多家公司已成为三环客户。

武汉市发展和改革委员会相关负责人表示,能源合同管理模式在国外已非常成熟。这是企业通过市场手段节约能源,减少消费的重要举措。武汉市正在建设一个两型社会,正在向企业推广这种模式。

据报道,光谷目前拥有10多家规模以上的合同能源管理企业。截至6月,该示范项目累计投入10.43亿元。