您当前的位置 :吴农业网 > 娱乐 > 不能忘记他们

不能忘记他们

时间:2019-03-25 02:47:02 来源:吴农业网 作者:匿名
  

区工商联合会静安寺商会企业家资助社区贫困学生

(记者王玉英)“不能忘记他们!”静安寺商会工商会企业家说。 7月16日,静安寺商会工商会企业家捐款捐款,帮助10名学业成绩优秀的贫困学生进入世博园区,体验“城市,让生活更美好”!

积极参与和谐社区建设,帮扶贫困,扶持军队,帮助社会,帮助社会是静安寺商会的优良传统。每年,商会的企业家都会与配对的学生分享晚餐,并给学生一个红包,帮助贫困学生完成学业。对于一些学习成绩优秀的学生,企业家一直在资助他们学习,直到大学毕业。6月28日,静安寺商会企业家卢璐和张怡静分别捐款10万元和15,000元用于支持希望小学。老师和学生走出山区参观上海世博会。商会还为社会提供400多个就业岗位,解决群众的就业困难。静安寺商会的工作得到了市,区有关部门的批准。康志坚和张义静分别被授予“世博安全先锋”和“优秀企业家之星”称号。

当静安寺商会开始资助静安寺社区的10名贫困学生参观世博会时,企业家积极回应并捐款,不仅为学生送世博会门票,而且为他们每个人发送一项研究。用品和“红包”。上海优干湾餐饮管理有限公司董事长杨玉霞说:“如果学生正在吃饭,请安排我们在世博园区开设有关湾商店。我邀请学生品尝西餐!”

在商会工作会议的上半部分,企业家们说:我们必须进一步发展企业,尽最大努力为社会做出贡献,建设和谐社区。静安时报提供