北京空心锚施工技术国标空心锚

时间:2019-03-24 13:40:11 来源:吴农业网 作者:匿名
  

北京空心锚施工技术[国标空心锚]

3,爱回归爱情,祝福赋,禅宗智慧,蕴含生命的全部真谛。这不是一个幸福的人的幸福,而是一个能够感受到幸福的人的幸福。人们快乐的原因不是因为他们得到更多,而是因为他们不那么宽容!人们,他们之所以充实,不是因为他们有更多,而是因为他们更欣赏。

制造商热线:138-3513-2740

空心灌浆锚具细节

一,产品介绍

一种类型的空心锚用于相对稳定和完整的岩层。从锚的中心注入锚固剂,如树脂,工程胶和速凝水泥,这比普通的锚栓更好。由于自行式空心灌浆锚的出现,空心灌浆锚也可以在松散的岩土工程条件下用于地层。

二,工作原理

中空锚杆的锚体采用中空设计,杆体上的孔用作高压风水通道和灌浆通道。与实心杆体相比,空心杆体设计可以获得更好的刚度和剪切强度。螺栓外表面采用全长标准大螺距螺纹结构,螺纹结构便于锚杆的切割和加长,与光滑材料相比,锚体与灌浆材料之间的粘接面积增大杆体,从而提高锚固力。

三,技术参数

锚规格

Φ25/Φ32

锚壁厚度

3毫米4毫米5毫米

拉力

170-193KN

伸长

≥5%

使用范围

隧道,斜坡,围岩支撑

四,产品类别

普通型:中空灌浆锚体塞塞,垫,螺母塑料锚头;

封壳式:中空灌浆锚体,塞子塞,垫,螺母,弹壳锚;

自钻式:中空灌浆锚体塞塞,垫片,螺母合金钻头联轴器套筒纤维尾套;

组合型:0.5米空心灌浆锚固体22实心螺纹钢筋固定塞,垫,螺母排气管塑料锚头。

五,注意事项

1.灌浆工人必须穿戴防护工具。

2,仔细检查设备和接线,避免泄漏和伤害。

3.机械驱动器严格按照操作程序操作。

4.灌浆工人和灌浆泵司机必须协调。

5,灌浆后必须先关闭阀门,然后重点注浆。6.不允许使用灌浆口。

北京空心锚施工技术[国标空心锚]